Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Почти спорт :)
Почти спорт :) 02.04.2019 12:05 #31250
|
Всем привет!
Последнее время все больше и больше тоски в глазах и у меня, и у моих собеседников. Ну в понедельник в очередной раз общаясь и в очередной раз рассказывая, что лично я в этом году планирую принять участие только в двух мероприятиях и то только потому, чтоб начать вкатываться, и что я выбираю на какие гонки поеду, и чтоб не далеко, и чтоб без справки из диспансера, потому как с моей гипертонией мне справку не дадут, а если и дадут, то все равно давление перед стартом померят и все станет ясно. И опять чего то просить, уговаривать не охота. Меня просто сбили фразой: Ну так сделай сам гонку. Ведь и не далеко, и справку ты с себя не потребуешь... Короче у меня даже в голове все перепуталось. Чего сказать не знаю. Вот и думаю я а не организовать ли нам на майские фестиваль "Желтой горы"? Специально его гонкой не называю. Фестиваль на пару дней, если кворум в спортах будет. Или на один, если ТР1, 2, 3 как обычно не сможет приехать. ![]() Я еще ничего не решил, я просто мониторю сейчас. Нужно или не нужно? Кто будет? В какой категории будет? В любом случае это не будет "официальным соревнованием". Хотя ТИ и АП буду проводить по текущим ТТ РАФ. Ну просто я против раздрая и за безопасность. Не надо думать что будут богатые призы. Будут спонсоры, будут призы. В принципе эта тема создана для них. Хочу, чтоб люди реально посмотрели. Лично я готов вложить в это дело только свои руки, опыт и голову. Свои деньги я уже вкладывать не собираюсь. Спасибо, наигрался. ![]() Ну как то так. З.Ы. Какой то взнос будет. Еда спортсменов и услуги скорой помощи стоят денег. Какой он будет пока не знаю. З.Ы.Ы. И да пока предполагается кольцо. |
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 12:23 #31251
|
здорово. я за
|
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 12:24 #31252
|
Ну первый есть.
![]() |
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 12:47 #31253
|
Только ТР 1,2,3 , а остальные категории?
|
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 13:32 #31254
|
Нет. ТР-С и ТР-0.5 тоже. Просто Спорты в последнее время на гонки ЖГ приезжали все меньше и меньше. Поэтому на них я и акцентировал отдельное внимание.
|
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 14:13 #31255
|
Если в начале майских, я в теме! и как орг и как участник.
|
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 14:43 #31256
|
Числа пока принимаются тоже как пожелания. Слишком много "но" еще не решено.
|
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 15:07 #31257
|
Я может что то и забыл, за то время пока мы не собирались. НО одно знаю точно. если Дима Тракер собрался что то делать, значит он это сделает.
|
|
Re: Почти спорт :) 02.04.2019 16:47 #31258
|
Проблема не в том, что сделаю ли я. А в том нужно ли это другим. И кто эти другие. Какой формат и прочее.
Делать ради делать я уже не хочу. Много кто со мной разговаривал. Много что просили. Вот я и завел тему здесь в ВК и на Драйве, чтоб понять это были праздные разговоры, или все-таки это кому то, кроме меня нужно. Я не ставлю амбициозных целей по захвату планеты. Просто хочу понимать, если такое состоится, то кто приедет, что хотят и в какие из майских это лучше сделать? |
|
Re: Почти спорт :) 09.04.2019 19:21 #31263
|
Если в следующие выходные таки доделаю бегемотика, то с удовольствием помогу делать, а может и вне зачёта покатаюсь. В категории теперь мне никак, после переделок подвески. А для прото переделок маловато. Да и опыта явно не хватает.
|
Ну что, смертнички, полетаем?!
|
|
Время создания страницы: 0.22 секунд