Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Литературное творчество
Re: Литературное творчество 23.01.2014 11:28 #14179
|
Летящих копий,
Свист славной стали. Смолы шипенье На коже рваной. Удары тяжких Мечей усталых. Скрип колесницы, В грязи застрявшей. Хрип умиравших На поле брани. Клич отстающих, И вой напавших. Глухие звуки... В глазах усталость... Всё так и было! Забыть осталось. |
|
Re: Литературное творчество 17.03.2014 19:03 #15165
|
Родным посвящается
Здесь незаметно жизнь проходит Здесь мало лета и тепла Здоровье здесь быстрей уходит Душа скромна здесь и грустна Сюда ведь едут за деньгами Поднять своих детей, родных И не щадя куют руками Свой капитал, ведь всё для них… Пусть ты геолог иль рабочий Водитель или буровик Ты здесь, а значит дни и ночи Один из нас… передовик Все силы брошены за метры Рабочий спину надорвал Водитель тундры километры Устал считать, движок устал Холодный ветер снова веет И дождь одежду промочил Здесь лишь одно тебя согреет, Любовь родных, предаст вам сил |
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора"
Спасибо сказали: Trucker
|
Re: Литературное творчество 12.04.2014 17:34 #15675
|
Своей бригаде посвящаю
Я этих скромных строчек строй От всей души своей желаю Семьи здоровой и большой Как часто мне за них влетает Как часто я о том молчу И пусть из них никто не знает Менять бригаду не хочу Я слишком часто их ругаю Но знаю, что не подведут И север смело покоряю Все как один тугой продукт И все с характером особым И всем всегда не угодишь Поэтому бываю грубым Не надо ныть, но что молчишь Я всё прекрасно понимаю Что устают они порой Работать всё же заставляю Объемов здесь хоть волком вой Настанут добрые денёчки Вернутся путники домой Обнимут папенькины дочки Жена промолвит «дорогой» И превратятся наши муки Лишь в пачку денег дорогих Никто не вспомнит боль разлуки И дней холодных, ветров злых 17.08.08 |
|
Re: Литературное творчество 22.04.2014 19:52 #15860
|
Давно умчался я из дома
Оставил сына и жену Разлука слишком нам знакома И мы у ней теперь в плену Не избежать нам той разлуки Не поменять порядок дней И не держать мне сына руки Не обнимать жены плечей Такая ж, у меня работа Порою, жертвуя собой На край земли несётся кто-то За пачкой денег и мечтой Не все придут к концу сезона Процентов двадцать улетят Ведь звуки тут не Мендельсона Пурга, мороз за пятьдесят За то одна у нас забота Скорее сделать и домой Всегда рабочий день суббота А воскресенье выходной И каждый день мы приближаем Конец разлуки дорогой И север смело покоряем Такой высокою ценой 22.04.14 |
|
Re: Литературное творчество 01.05.2014 18:39 #16001
|
Когда то, очень давно написал.
Мне дождь сегодня нашептал Что сердце девочки болит Она попала в мир зеркал Ей мальчик больше не звонит И может вроде не страдать И не встречаться с ним она Но с пустотой осталась спать И лишь мечтать, она вольна А мальчик вовсе не плохой Он вдруг в работе вновь погряз И позвонить не мог порой И объяснится с ней подчас Ты знай девчонка дорогая В который раз пишу о том Что лишь тебя люблю родная И снова я вернусь в твой дом Скажу тебе мой ангел милый Ты поскучай, но жди меня Согрей ка чайник мной любимый Садись и пей, но жди меня Ложись и спи спокойно ночью Увидишь сны, ты жди меня А я во снах приду нарочно А утром обниму любя. 2005 ноябрь |
|
Re: Литературное творчество 01.05.2014 21:54 #16003
|
Так, Леха, нужно что то делать. Много не очень позитивных стихов. Если поссорился, то давай разруливать. Может мы с Натулей твоих к себе пригласим как-нить?
|
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
|
Re: Литературное творчество 02.05.2014 04:52 #16014
|
Trucker написал:
Так, Леха, нужно что то делать. Много не очень позитивных стихов. Если поссорился, то давай разруливать. Может мы с Натулей твоих к себе пригласим как-нить? У меня с семьёй всё нормально! Вообще с Натальей сложно поругаться, она у меня молодец. Я просто делился своими произведениями. Каждое связано с какими то событиями, каждое - это часть прожитой жизни, прожитые эмоции, просто так и специально писать не могу. Постараюсь не выкладывать не очень позитивные. |
|
Re: Литературное творчество 17.04.2015 04:48 #23781
|
Мне нравится моя жена
Ей удивлён, порой бываю Зачем такая, мне дана Зачем я ей такой, не знаю. Уехал - бросил на пол года Она с ребёнком на руках Здесь мне плевать на непогоду Но за семью, в душе ведь страх И вот тогда я понимаю Как важен нам надежный тыл Всё ей я в жизни доверяю Все карты ей уже раскрыл И сын растет, не видя папу Но помнит и скучает ведь И вместе ждут мою зарплату А мне бы к лету к ним успеть Мне нравится моя жена Такая шустрая девчонка Наверно, дочка ей нужна Помощница в делах - Аленка 17.04.15 |
|
Re: Литературное творчество 22.01.2019 09:19 #31213
|
Нету куска меня...
Есть колгота и боль. Вырвали из меня То, что было тобой. Вырвали и ушли. Не обернувшись, нет. Словно и не было вовсе Этих прожитых лет. Словно все то, что дал, Было всего лишь долгом. Ночь показалась мне Очень и очень долгой. Мысли в ночной глуши Тихо сбивались в стаи. И не давая спать, Больно меня терзали. В эмоциональном бреду, Не понимая куда, Дальше по жизни иду, А в голове пустота. Жизни бежит суета, Дел бытовых кабала. Нету куска меня, Нету и все дела… |
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
Изменено: 22.01.2019 09:19 от Trucker.
|
|
Время создания страницы: 0.24 секунд