Добро пожаловать,
Гость
|
Все что касается экипировки экипажа
|
ТЕМА: Клубная экипировка
Re: Клубная экипировка 04.12.2012 15:34 #6031
|
Пусть с послезавтра начнет звонить.
![]() |
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
|
Re: Клубная экипировка 17.12.2012 09:47 #6283
|
Ребята, я опять начал возить комплекты маек и кепку для участников "Региона".
Господа: Слепухин, Овсянников, Беспалов, Ильин. Найдите время связаться со мной. Комплекты в машине. Возить буду до конца недели. Перед постановкой точек опять выложу. Звонить мне по телефону 9053212850, если кто забыл. Давайте встречаться. После нового года комплекты будут расформированы и пущены на нужды клуба. Так что пеняйте на себя. ![]() |
|
Re: Клубная экипировка 17.12.2012 15:10 #6286
|
Используя "на-на-технологии", удалось отдать комплекты Слепухину, Беспалову, Ильину. Остался только господин Овсянников. Леха, когда свое заберешь?
|
|
Re: Клубная экипировка 17.12.2012 15:16 #6287
|
В отношении фффслепухина тебе помогла Да-ня-технология
![]() |
|
Re: Клубная экипировка 17.12.2012 15:27 #6288
|
Ну тоже спасибо!
|
|
Re: Клубная экипировка 26.02.2015 18:33 #22145
|
Trucker написал:
Жёлтогорцы! Вчера Иван (ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО) доделал дизайн маек с эмблемой жёлтой горы и девизом. Планируется заказывать майки двух цветов: чёрную (рабочую) и белую (парадную) с желтыми надписями и эмблемой. То есть комплект - это 2 майки. Пожалуйста, напишите какие размеры и сколько комплектов Вам нужно. З.Ы. Сразу предупреждаю, цели успеть к какому-то фиксированному мероприятию нет. Есть цель получить качественный товар за умеренные деньги. Кроме того отпишитесь что в качестве головного убора Вам ближе: бейсболка или бандана. А как бы заиметь пару комплектиков экипировки??? И, кстати, на кмб что то я не "съэкономил" наклейку нашеко клуба для основной машины... Где бы взять? Если нет ничего готового, можно просто эскизы... сами сделаем. ![]() |
|
Re: Клубная экипировка 26.02.2015 18:39 #22148
|
Не, делаем только централизовано. Бесплатно, но централизовано. Майки пока не буду вообще заказывать. Денег нет. А эмблемы к Региону сделаем.
![]() |
Спасибо сказали: Белый
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 09:27 #22177
|
я бы тоже наклейки взял
|
Готовимся к новому сезону...
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 10:03 #22180
|
Как и говорил к Региону сделаем.
![]() |
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 10:10 #22181
|
Я тоже за парой наклеек в очереди! А-то приезжаю на гонку, а мой сидик не узнаваем!
|
Изменено: 27.02.2015 10:11 от OSS.
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 13:32 #22199
|
и мне надо пару,уже давно клянчу
![]() |
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 14:05 #22210
|
OSS написал:
Я тоже за парой наклеек в очереди! А-то приезжаю на гонку, а мой сидик не узнаваем! Grizlik написал: и мне надо пару,уже давно клянчу ![]() Ребят, смысл в наклейках, прежде всего, в том, что они обозначают наших боевых коней. Машины, либо участвующие в гонках, либо хотя бы в геокешерских выездах. Вероятно, требование в чем-то формальное, но иначе смысл в этих наклейках теряется полностью. Это сейчас мое личное мнение, вероятно, наш Предводитель его не поддержит. Специально для Гризлика - думаю, наши наклейки на криминальной машине не очень хорошо будут выглядеть, нет? Хотя ты помнишь, что как только она станет законной, с меня полная оклейка оной. В том числе и нашими Клубными наклейками, если Е.К.В. не против. |
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 14:18 #22215
|
Ivan Hoe написал:
OSS написал: Я тоже за парой наклеек в очереди! А-то приезжаю на гонку, а мой сидик не узнаваем! Grizlik написал: и мне надо пару,уже давно клянчу ![]() Ребят, смысл в наклейках, прежде всего, в том, что они обозначают наших боевых коней. Машины, либо участвующие в гонках, либо хотя бы в геокешерских выездах. Вероятно, требование в чем-то формальное, но иначе смысл в этих наклейках теряется полностью. Это сейчас мое личное мнение, вероятно, наш Предводитель его не поддержит. Эх, а как же бывший, директорский седан или небезызвестный ВАЗ-2109? Они все с наклейками. (Я уже молчу про кучу машин с нашими наклейками (всякими и пузотёрами в том числе), которые разьезжают по Саратову, но при этом никакого отношения к нам не имеют. Знаю лично такого с соседнего дома на форде фокусе. Тут либо ТОЛЬКО спортивные авто обклеивать, либо всем клубням давать. А-то несправедливостью пахнет. Я-ЖёЛТАЯ ГОРА. и не важно какая сейчас у меня машина-она для моих девочек. |
Изменено: 27.02.2015 14:21 от OSS.
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 14:28 #22216
|
Я думаю, что Антон в чем то прав. Но совсем без головы я их все равно давать не буду. Гризлику, Антону и Андрюхе наклейки сделать нужно. Да и Белый уже доказал. что не лыком шит. Одна гонка за его плечами есть. Будут наклейки.
З.Ы. Я на самом деле осторожничаю не потому как денег жалко или наклеек. Просто были претенденты. Когда с места ДТП скрывались товарищи с нашими наклейками и пострадавшие выходили на меня. |
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 14:45 #22219
|
Чтоб прервать дискуссию. Я своем мнение высказал. Наклейки сделаем. Давать все равно будем обдуманно. Антон, Андрей, Саша и Алексей наклейки получат. Трое уже отгонялись за клуб, один активно помогает. По поводу куда клеить, то я могу сказать, что можно вместо спортивной наклеить и на гражданскую. Но ВЫ несете ответственность за свои поступки на дороге и понимаете, что ВЫ теперь явно показываете принадлежность себя к клубу и ведете себя соответственно!
|
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 14:46 #22220
|
И геокешингерам тоже. Вань, не придерайся к словам. Всё ж понятно что я имел в виду!
Отнимать у Truckerа им рождённый клуб я не собираюсь, наоборот-я ему безмерно благодарен. Это он меня привёл в этот мир железа, гсм и волшебства рождения из всего этого живого и сильного и движимого. Вань, не ревнуй ты. Давай закроем этот диалог. А-то мы как не друзья. Жму руку. |
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 14:49 #22221
|
Добавлю. На прошлой неделе, заезжал в магазин. Магнит. Когда я вышел, то меня ждал молодой человек на кроссовере. В темноте не разглядел. Сказал мне спасибо за то, что наши одноклубники выдернули его, то ли на рыбалке, то ли на покатушке. И пожал руку. По описанию людей я понял, что это были Синбад и Кудрявый. Вот такое поведение на дороге действительно приятно! Молодцы! Спасибо им!
|
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 15:00 #22222
|
Trucker написал:
Добавлю. На прошлой неделе, заезжал в магазин. Магнит. Когда я вышел, то меня ждал молодой человек на кроссовере. В темноте не разглядел. Сказал мне спасибо за то, что наши одноклубники выдернули его, то ли на рыбалке, то ли на покатушке. И пожал руку. По описанию людей я понял, что это были Синбад и Кудрявый. Вот такое поведение на дороге действительно приятно! Молодцы! Спасибо им! ![]() |
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 18:02 #22228
|
OSS написал:
Ivan Hoe написал: OSS написал: Я тоже за парой наклеек в очереди! А-то приезжаю на гонку, а мой сидик не узнаваем! Grizlik написал: и мне надо пару,уже давно клянчу ![]() Ребят, смысл в наклейках, прежде всего, в том, что они обозначают наших боевых коней. Машины, либо участвующие в гонках, либо хотя бы в геокешерских выездах. Вероятно, требование в чем-то формальное, но иначе смысл в этих наклейках теряется полностью. Это сейчас мое личное мнение, вероятно, наш Предводитель его не поддержит. Эх, а как же бывший, директорский седан или небезызвестный ВАЗ-2109? Они все с наклейками. (Я уже молчу про кучу машин с нашими наклейками (всякими и пузотёрами в том числе), которые разьезжают по Саратову, но при этом никакого отношения к нам не имеют. Знаю лично такого с соседнего дома на форде фокусе. Тут либо ТОЛЬКО спортивные авто обклеивать, либо всем клубням давать. А-то несправедливостью пахнет. Я-ЖёЛТАЯ ГОРА. и не важно какая сейчас у меня машина-она для моих девочек. и трактора часто видел 2 шт. с этими наклейками ![]() |
Готовимся к новому сезону...
|
Re: Клубная экипировка 27.02.2015 22:40 #22252
|
Trucker написал:
Я думаю, что Антон в чем то прав. Но совсем без головы я их все равно давать не буду. Гризлику, Антону и Андрюхе наклейки сделать нужно. Да и Белый уже доказал. что не лыком шит. Одна гонка за его плечами есть. Будут наклейки. З.Ы. Я на самом деле осторожничаю не потому как денег жалко или наклеек. Просто были претенденты. Когда с места ДТП скрывались товарищи с нашими наклейками и пострадавшие выходили на меня. Спасибо за доверие,скажем так помню когда у меня была еще нива,наделала шума одна история году так в 11 Машина с Наклейками Нивы и СКВ расхерачили гдето капитально лыжную трассу ес не ошибаюсь дошло до администрации А так я Желтый и в других клубах кроме Самурая не состою!буду отвечать |
Спасибо сказали: Trucker
|
|
Время создания страницы: 0.33 секунд