Будь то фундук, миндаль, спекулос, соленый ирис — спред является непревзойденной закуской. Единственная проблема? Он жирный, очень сладкий и слишком часто состоит из пальмового масла. Скорее откройте для себя эти 10 здоровых и «домашних» рецептов, чтобы порадовать своих маленьких гурманов!
- 1/10 шоколадно-ореховый спред
- 2/10 Кленовое масло
- 3/10 Веганский спред
- 4/10 Арахисовое масло
- 5/10 Пралиновый спред
- 6/10 карамель с соленым маслом
- 7/10 Мед и ореховый спред
- Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest 8/10 Миндальное масло
- 9/10 пух или спред
- 10/10 спекулус и шоколадная паста
1/10 шоколадно-ореховый спред
Все дети (и даже большие) любят его: шоколадно-ореховый спред — это великая классика, рецепт которой является секретом, хорошо хранимым одним известным производителем. Наконец, пока, поскольку мы предлагаем вам домашний рецепт, легко воспроизводимый и без пальмового масла в качестве бонуса! Смотрите рецепт в блоге un amour de cuisine © Фото: Pinterest
2/10 Кленовое масло
А что если приготовить кленовый сироп — откройте для себя своего маленького гурмана? Легко с этим рецептом кленового масла… необыкновенный блеск, сделанный из кленового сиропа и кукурузы. Если этот спред не содержит жира, то при использовании сиропа он остается сладковатым. Смотрите рецепт в блоге «Я готовлю» © Фото.
3/10 Веганский спред
Этот удивительный рецепт позволит вам сделать «ненастоящий» веганский спред на основе фиников и растительного молока. Спред будет естественно сладким благодаря финикам Medjool: в этот здоровый и полезный рецепт не добавляется сахар! Вот 2 варианта карамели: один с соленым маслом, другой — с натуральным. Все зависит от вас! Смотрите рецепт в блоге Amandine Cooking © Фото: Pinterest
4/10 Арахисовое масло
Вкусные, знаменитые арахисовые тосты, которые мы видели в нашем любимом американском шоу? Пусть ваши дети откроют для себя этот домашний рецепт быстрого, менее жирного и более экологичного (благодаря пальмовому маслу) арахисового масла. Смотрите рецепт в блоге La Réfinerie Culinary © Фото: Pinterest
5/10 Пралиновый спред
Знаете ли вы? Пралин — этот изысканный порошок из миндаля, фундука и сахара — можно превратить, к нашему величайшему удовольствию, в пасту пралин! Домашнее лакомство, которое нужно употреблять с жадностью. И с умеренностью! Смотрите рецепт на блоге «Сладкий отпечаток» © Фото.
6/10 карамель с соленым маслом
Идеально подходящая для украшения десертов или намазывания рождественских закусок, текучая, тающая или твердая, карамель из соленого масла всегда единодушна. Смотрите рецепт в блоге три раза в день © Фото: Pinterest
7/10 Мед и ореховый спред
Эта медово-ореховая смесь — концентрат полезных продуктов в этот зимний сезон и, прежде всего, хороших вкусовых качеств. Иначе не скажет ни один ваш маленький гурман! Смотрите рецепт на Жемчужном блоге © Фото: Pinterest
Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest Pinterest 8/10 Миндальное масло
Благодаря высокому содержанию витаминов и антиоксидантов миндальное масло стало обязательным продуктом для любой правильной диеты. Оно может заменить сливочное масло при приготовлении некоторых тортов или бисквитов, миндальное пюре также можно с удовольствием намазывать на хлеб… хорошая идея, чтобы попробовать. Смотрите рецепт на кулинарном блоге Джулии © Фото.
9/10 пух или спред
Более известный нашим американским соседям, пух или спред, можно есть с арахисовым маслом, на хлебных крошках, блинах или оладьях для вашего народного удовольствия! Смотрите рецепт в блоге Cloud Flour © Фото.
10/10 спекулус и шоколадная паста
Ваши дети любят (или не знают) спекулус, эти восхитительные маленькие печенья с неприемлемым вкусом? Этот рецепт, вызывающий сильнейшее привыкание, создан для них! Смотрите рецепт в блоге alter gusto © Фото.