10 рецептов со вкусом детства

Кетчуп, Нутелла, ракушки, Карамбар… Поделитесь с детьми радостью попробовать их в 100% оригинальных рецептах. Груши с соусом Карамбар, ризотто из моллюсков с мелкими овощами, рататуй в стиле кетчупа…

9911 10 рецептов со вкусом детства

1 / 11 10 рецептов с хорошим детским вкусом

9912 Груши с соусом карабара

2 / 11 Груши с соусом Карамбар

Ингредиенты на 4 персоны. Инструкции: Очистите груши и нарежьте их дольками. В сковороде разогрейте сливочное масло со специями и сахаром. Подрумяньте ломтики груш в течение 5 минут, переворачивая их, чтобы они хорошо покрылись. Накройте и дайте остыть. Тем временем подогрейте сливки в сотейнике и растопите в них Карамбар. Перемешайте до получения гладкой консистенции. Подавайте груши, политые этим соусом из карамбара.

9913 Ризотто из макаронных ракушек с мелкими овощами

3 / 11 Ризотто из макаронных ракушек с мелкими овощами

Ингредиенты на 4 персоны. Инструкции: разведите бульонные кубики в 1 литре кипящей воды. Вымойте цуккини и баклажаны и нарежьте их кубиками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарьте его на сковороде с оливковым маслом, добавьте ракушки и смажьте их маслом. Добавьте нарезанные кубиками цуккини и баклажаны. Перемешайте, затем добавьте бульон, половник за половником, до полного впитывания. Добавьте сливки и помидоры, нарезанные полосками. Перемешайте и подавайте, посыпав сыром пармезан.

9914 монте-блан с каштановым кремом

4 / 11 Монблан с каштановым кремом

Ингредиенты на 4 персоны: 250 г каштанового крема, 1 взбитый крем, 20 ст. л. сливок, 8 маленьких меренг, шоколадная змейка. Приготовление: поместите взбитые сливки в салатник и уберите на 1 час в холодильник. Вилкой взбить каштановый крем в миске, добавляя взбитые сливки для разрыхления. Очень холодные взбитые сливки взбить без добавления сахара. Оставьте несколько ложек взбитых сливок. Добавьте каштаново-пестичную смесь во взбитые сливки. Уложите на дно чашек две меренги, затем каштановые взбитые сливки и украсьте небольшим количеством обычных взбитых сливок и шоколадной посыпкой.

9915 модный кетчуп рататуй

5/11 Кетчуп в стиле рататуй

Ингредиенты на 4 персоны. Приготовление: Вымойте цуккини и баклажаны и нарежьте их крупными кубиками. Вымойте помидоры, очистите их от кожуры и разрежьте на четвертинки. Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. В сковороде разогрейте оливковое масло и положите в него лук, чтобы он подрумянился. Затем обжарьте цуккини и баклажаны. Добавьте помидоры, измельченный чеснок и кетчуп. Приправьте солью и перцем и посыпьте зеленью. Накройте крышкой и тушите 30 минут на медленном огне. Наслаждайтесь горячим или холодным на следующий день.

9916 подслащенное молоком печенье

6 / 11 Сахарное печенье на молоке

Ингредиенты для 12 печений. Инструкции: поджарьте миндаль и сушеные кедровые орехи на сковороде. Дайте остыть и затем измельчите миндаль. Разогрейте духовку до 180°C. Положите лист пергаментной бумаги на противень. Разомните размягченное масло с сахаром, пока смесь не станет пушистой. Добавьте муку и дрожжи. Влейте в тесто сгущенное молоко, затем мучно-дрожжевую смесь. Добавьте обжаренные орехи и перемешайте. Берите ложкой тесто и выкладывайте на пергаментную бумагу кучками на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекайте в течение 10 минут.

Маффины с сюрпризом 9917 нутелла

7 / 11 Маффины «Нутелла-сюрприз

Ингредиенты для 8 маффинов: 150 г нутеллы, 250 г муки, 75 г сахарной пудры, 3 яйца, 10 ст. молока, 1 пакетик пекарского порошка, 125 г сливочного масла. Поместите банку с Нутеллой в холодильник на 1 час. Поместите «Нутеллу» в морозильную камеру на 1 час. Из «Нутеллы» сформируйте шарики и поместите их в морозильную камеру. Разогрейте духовку до 200°C (6-7°F). Растопите сливочное масло. В миске смешайте муку с сахаром и замесите тесто. Добавьте яйца по одному, затем растопленное масло и молоко. Заполните 1/3 формочек для маффинов тестом. Добавьте замороженный шарик Nutella в центр, затем из теста в 2/3 формочек. Выпекать в течение 20 минут, затем развернуть маффины, когда они станут теплыми.

9918 клубничная мелочь траумад

8/1 ТРУБЛЬ ДЕ ТРАУМАД в ресторане Traiss

Ингредиенты на 4 персоны: 4 шайбы траумад или бретонских шайб, 250 г клубники, 150 мл крема из мастики, сок 1 лимона, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 4 веточки свежей мяты. Приготовление: Вымойте, обсушите клубнику и отложите 4 штуки. Крупные нарежьте на кусочки. Положите их в миску, добавьте лимон и сахар. Перемешать и дать промариноваться. Очень холодные взбитые сливки взбить до состояния крема, добавив ванильный сахар перед окончанием взбивания. Всыпать 4 ягоды клубники. Разделите сливки пополам и добавьте в одну половину клубничное пюре, чтобы получился розовый крем. Выложите траумад на дно каждого веррина. Добавьте слой клубники, натуральные взбитые сливки, немного клубники, затем розовые взбитые сливки. Украсьте мятой.

9919 жареный цыпленок с травами и маленькой швейцарской кухней

9/1 жареная курица с травами и мелкими кусочками

Ингредиенты на 4 персоны. Карри, 1 бут. кориАндера, 1 пол-ложки шнитт-лука, 120 г фронтонов, оливковое масло, соль, перец. Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C (Th. 6). Подрумяньте сухие кабачки на сковороде и отложите их. Очистите зубчики чеснока и измельчите их. Вымойте травы и порубите их. В миске смешайте малину, измельченный чеснок, рубленую зелень, карри. Добавьте соль и перец. Добавьте балык и хорошо перемешайте. Нафаршируйте этим составом курицу, используя столовую ложку. Сверху посыпьте обжаренными нитками. Выложите курицу на блюдо для выпечки и посыпьте рубленым маслом. Приправьте солью и перцем и запекайте в течение 1 часа, время от времени поливая соком.

9920 салат цезарь с чабером

10/11 Салат «Цезарь» в Savora

Ингредиенты на 4 персоны: 2 куриные грудки, 2 столовые ложки саворы, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 листья салата ромэн, 8 помидоров черри, 1 морковь. Для соуса: 1 яичный желток, 20 г тертого пармезана, сок половины лимона, 2 ст. ложки супа Савора, оливковое масло, соль, перец. Приготовление: Смешайте савору и соевый соус и замаринуйте курицу, нарезанную полосками, перед приготовлением на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Вымойте овощи. Очистите морковь и натрите ее на крупной стороне терки. Положите листья салата, при необходимости подрезанные, в салатницу вместе с тертой морковью и разрезанными пополам помидорами. Приправьте солью и перцем и перемешайте. В миске приготовьте соус, смешав яичный желток с шафраном, соком половины лимона и 6 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте сыр пармезан. Полейте салат.

9921 тиан смеющаяся корова

11 / 11 Смеющаяся корова Тяньань

Ингредиенты на 4 персоны. Приготовление. Выложите ломтики вертикально на противень для духовки, чередуя овощи. Нарежьте порционные кусочки «Смеющейся коровы» на кубики и положите их между овощными ломтиками. Сбрызните оливковым маслом и полейте водой. Приправьте солью, перцем, посыпьте тимьяном и запекайте в течение 1 часа 30 минут. Рецепты: Элизабет Цимака. Фотографии.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий