Скорее откройте для себя этот оригинальный, вкусный и великолепный рецепт! Благодаря нежной начинке из джема он покорит всех гурманов. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите его руками в смазанную маслом форму. Поместите в холодильник на 30 минут. Установите духовку на 220° C. Выпекайте тесто в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Вымойте и вытрите апельсины. С одного снимите кожуру. Очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки, а затем на тонкие ломтики. В миске соедините яблоки, 3 столовые ложки. джема, цедру и сахар. Выложите все в тесто и выпекайте 25 минут. Разрежьте 3 оставшихся апельсина на две части, а затем на очень тонкие ломтики. Накройте пирог. Выложите на него оставшийся джем и поставьте в духовку на 10 минут.