Будь королевой мороженого… и сорбетов

Вы наверняка знаете Снежную королеву… Этим летом для своих детей превратитесь в ледяную королеву! Легко с нашими 100% домашними рецептами, настолько вкусными, что ваши гурманы предпочтут их тем, что продаются в супермаркете!

27317 полностью уничтожает этот фрукт

  • Вы наверняка знаете Снежную королеву… Этим летом для своих детей превратитесь в ледяную королеву! Легко с нашими 100% домашними рецептами, настолько вкусными, что ваши гурманы предпочтут их тем, что продаются в супермаркете!
  • В программе замороженные попугаи, леденцы и другие гурманские идеи, чтобы охладиться этим летом. В общем, 8 идей вокруг фруктов, которые заставят их растаять.

Наши советы, чтобы произвести на них впечатление

  • Хорошая новость, для веселой презентации и чтобы произвести впечатление на своих близких, теперь есть пластиковые или силиконовые формы для тостов разных размеров и форм. Наслаждайтесь!
  • Вы также можете использовать силиконовые формы для кексов или мадлен, пустые горшочки из-под йогурта или пирога… а для ручки — деревянные хлебные палочки или жесткие картонные соломинки.
  • Готово? Заморозьте, наслаждайтесь!

27312 бомба эти жирные гранатовые бомбы

2 / 9 Эти фрукты полностью заморожены.

Эти замороженные фрукты растопят гурманов Ингредиенты. Насыпьте фрукты в каждую форму для фруктов и залейте их сиропом, разбавленным водой. Закройте формочки крышкой с плодоножками. Поместите их в морозильную камеру.

27313 тагада тагада тагада вот йогурт

3/9 Из бомбы, эти гранатовые леденцы

Эти длинные овощи с гранатовым сиропом такие забавные Ингредиенты: — 2 граната — 200 г сахарной пудры — 1 маленькая палочка корицы Инструкции: В салатницу выложите гранаты, разрезанные пополам. Растолките семена картофельной толкушкой, чтобы извлечь сок. Пропустите полученную смесь сока и семян через сито, чтобы удалить семена. Не стесняйтесь пропускать смесь через сито несколько раз и отжимать ее, чтобы выжать весь сок из гранатов. Перелейте сок в кастрюлю. Добавьте сахар и корицу и варите на медленном огне, пока смесь не начнет пузыриться и образовывать пену. Снимите сотейник с огня и удалите корицу. Перелейте горячий сок в подогретую стеклянную бутылку, процедив его через очень мелкое сито. Дайте остыть. Разбавьте сироп гренадина 1 литром воды. Разлейте этот домашний «гренадин» в формочки для мороженого. Поместите в них палочки и поставьте все в морозилку на 12 часов.© Фото G. QUENTIN/CEDUS

27314 растительные сорняки

4 / 9 Тагада, тагада, вот йогурты

Ням, замороженные йогуртовые палочки-клубничка Тагада, какое объедение! Ингредиенты. Перемешайте ложкой, пока смесь не станет гладкой. Вылейте эту смесь в формочки для сухариков (помогайте себе ложкой) на высоту 1 см. Положите 2 клубнички Тагада. Налейте новый слой смеси на 1 см и положите 2 клубнички. Повторяйте операцию, пока формочки не будут полностью заполнены. Накройте формы крышкой и поставьте в морозильную камеру на несколько часов. Чтобы вынуть формочки, пропустите их на несколько секунд под струей теплой воды. Фото Эммануэля Оже; стилизация Сони Эзгулян.

2, 7311 ананас расколотый на на на на на на на на на на на на на на на на

5 / 9 Посадите клубнику!

Да, посадите их замороженными в маленькие швейцарские горшочки! Ингредиенты: В блендере соедините клубнику, petits suisses и мед. Разлейте все по банкам с маленькими швейцарцами, которые вы предварительно зарезервировали. Вставьте в каждую банку деревянную палочку и поставьте в морозилку. Ваши швейцарские булочки будут готовы только после того, как проведут хорошую ночь в морозилке. Тогда вы сможете попробовать их, прежде чем вгрызться в них… Наслаждайтесь!

Рецепт на видео

27315 Малиновые поп-сиклз

6 / 9 Ананас отделяется… на, на, на, на, на

Справитесь с «отвратительными маленькими снеговиками» с помощью этого простого рецепта! ИНГРЕДИЕНТЫ. Тем временем очистите ананас и подробно нарежьте мякоть на мелкие кубики. Сбрызните их соком лайма, затем сиропом. Все перемешайте. Выложите их в формочки для эскимо с палочкой на конце.

27316 Стол на этих фруктовых таблетках

7/9 Поп-малина… Сиклс

Волшебный и витаминный, этот рецепт попсиклов (замороженных леденцов) с малиной ингредиенты: — 1 пакет 800 г замороженной малины (или других красных фруктов по вашему выбору) — 1 белок яйца — 80 г сахарной пудры: Положите сахар в чашу Термомикса и перемешивайте 10 секунд, скорость 9. Добавьте замороженную малину и белок яйца, сделайте 6 турбо-нажимов и перемешивайте 1 минуту, скорость 9. Вставьте взбивалку и взбивайте еще 20 секунд, скорость 3. Готово!

27318 Брось свой мяч

8/9 стол на этих фруктовых полках

Шоколад? Нет, клубничное мороженое «Фрутти Фрутти-Паста»! Ингредиенты. 1 столовая ложка сахарной пудры — 100 г клубники — 100 г арбуза — 2 листика мяты: Накануне вымойте фрукты и раздавите их вилкой с сахаром. Смешайте с йогуртом и смешанной мятой и разлейте в формочки для эскимо. Воткните палочку в середину и поставьте в морозилку.

Будь королевой мороженого... и сорбетов

9/9 Бросьте свой шарик!

Когда дыней можно наслаждаться как сорбетом, все в порядке! Ингредиенты.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий