- 500 г парижских грибов
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 30 г сливочного масла
- 1 гр. муки
- 4 круга теста
- 1 моцарелла ди Буффала
- 2 дл сливок
- 3 яичных желтка
- 125 г рукколы
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
Приготовление
Фантастические ароматы? Быстро приготовьте эти восхитительные тарталетки с парижскими грибами, моцареллой и рукколой. Восхитительно!
Разогрейте духовку до 175°C. Предварительно очистите грибы и промойте их холодной водой. Очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте их в 20 г сливочного масла. Слегка добавьте парижские грибы и подрумяньте. Посолите и поперчите. Приготовьте индивидуальные керамические формы для клафути и посыпьте их мукой. Растяните тесто и сделайте небольшие отверстия. Выложите грибную смесь в формочки и посыпьте сверху моцареллой. Разомните сливки с яичными желтками, солью и перцем. Вылейте эту смесь на моцареллу. Готовьте в течение 10 минут. За это время вымойте и высушите салат и заправьте его оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.