Груша, каштановый крем и миндальный тост

28047 Грушевый тост, каштановый крем и миндаль

Очистите груши и разрежьте их на 4 равные четвертинки (удалите центральную часть, содержащую косточки). Нарежьте их тонкими ломтиками с помощью ножа. Посыпьте их лимоном.

Поджарьте (в тостере) ломтики хлеба бриошь. Каждый ломтик смажьте каштановым кремом.

Выложите сверху тонкие ломтики груши гармонично.

Разрежьте бутерброды на 4 части (треугольники или квадраты) и посыпьте поджаренным миндалем.

При необходимости проколите отверстия маленькой деревянной ручкой, чтобы удержать ломтики груши на месте.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий