Вкусный бекон в тающем во рту рецепте с красивыми цветами.
Нагрейте большую кастрюлю подсоленной воды. Оставьте 5 пучков бараньего салата для украшения. Нарежьте остальные пучки. Отложите рульку в сторону. В кастрюле аккуратно верните оставшийся бараньий салат в масло на 10 минут. В разогретой сковороде без жира интенсивно подрумяньте бекон, не давая ему прилипнуть. Вытащите их на бумажные полотенца и добавьте в готовый салат из баранины. Влейте сливки и держите в тепле. Опустите тальятелле в кипящую воду на 6-7 минут варки (не превышайте время варки, указанное на упаковке). Когда они будут еще аль денте, слейте воду и добавьте их в смесь краме-крема с яичным желтком и полосками салата из сырой баранины. Перемешайте вживую, перелейте в сервировочное блюдо, дайте несколько оборотов перца, украсьте зарезервированными букетами и подавайте без промедления.