Лимонные пирожные

11733 лимонные тарты

Добавьте нотку солнечного света в вашу трапезу с помощью этого пушистого и насыщенного витаминами десерта! Тесто для коржа: размягченное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и размять до состояния пасты. Добавьте миндальную пудру и сахарную пудру. Смесь. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку. Охладить в полиэтиленовой пленке в течение 1 часа. Затем раскатайте тесто и заполните им формочки. Положите внутрь пергаментную бумагу и заполните сушеными овощами. Выпекайте 15 минут при 180°C (i.6). Удалите сушеные овощи и бумагу. Приготовьте лимонный крем: взбейте яйца с сахаром. Добавьте остальные ингредиенты. Взбейте. Нагревайте все на медленном огне в сотейнике, пока крем не загустеет, постоянно помешивая. Дайте остыть и наполните основы лимонным творогом. Подавать, посыпав цедрой лайма.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий