Этот пирог с лимоном и белым шоколадом увенчан восхитительным зефирным слоем, который приведет в восторг ваших юных гурманов.
Разогрейте духовку до 190°C.
Выложите тесто в форму диаметром около 18 см и проткните дно вилкой.
Понизьте температуру до 180°C и выпекайте около 20 минут.
Натрите цедру с лимонов и выжмите их.
Растопите белый шоколад.
В миске смешайте яйца, сахар, шоколад, лимонный сок и цедру. Энергично взбейте.
Выньте тесто из духовки и залейте смесью. Снова выпекайте в течение 15 минут.
Храните пирог в холодильнике.
Непосредственно перед подачей разогрейте гриль до 250°C, выложите зефир на пирог и запеките его.
Пирог готов к употреблению!
© Рецепт. Фото Эммануэля Оже; стилизация Сони Эзгулян.