Любители баранины

11750 Tagliatelle a lagneau < pan> тальятелле на баранине

Экспресс-рецепт для всей вашей маленькой семьи в два шага. Вымойте помидоры. Нарежьте мясо и помидоры мелкими кубиками. Подрумяньте мясо в столовой ложке оливкового масла, затем добавьте фарш, измельченный чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте соль и перец. Готовьте 3 минуты. Тем временем отварите тальятелле в подсоленной воде, затем слейте воду. Высыпьте их к мясу и обжаривайте в течение 1 минуты на сильном огне. Выложите все на тарелку и посыпьте пармезаном и рубленой кинзой. Подавайте немедленно.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий