Марафоны на Хэллоуин

27660 Мелороуинские меренги

Достаньте из холодильника — не менее чем за 30 минут до использования. Разогрейте духовку до 100°C.

В миске разбейте 4 яйца, хорошо отделив желток от белка.

К яичным белкам добавьте щепотку соли. Электрическим миксером взбить белки, добавляя сахар небольшими порциями, до получения очень твердой массы.

С помощью ложки сразу же выкладывайте небольшое количество заготовок (любых размеров и форм, но больше всего думайте о привидениях!) на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.

Готовьте около 45 минут при температуре 100°C, чтобы получить белые и пушистые меренги.

Через 1 час приготовления вы получите розовые, хрустящие и тающие меренги с мягкой сердцевиной.

Аккуратно выньте меренги после освобождения из духовки и оставьте остывать.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий