Омоньеры с козьим сыром

Легко, быстро… рецепт, полный кальция, который понравится всей семье. Мелко нарежьте кервель. Оставьте половину, а другую половину добавьте в кастрюлю со свежими сливками. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Приготовить книгу. Разогрейте духовку до 210°C (i. 7). Нарежьте валенсай на маленькие кубики, предварительно соскоблив с него пепел корки. Натереть на терке со средними отверстиями пуговицы трусов. Выложите все в салатник вместе с зарезервированной телятиной. Приправьте перцем, добавьте мускатный орех и разомните все вилкой до получения однородной массы. Растопите сливочное масло и смажьте им тесто с обеих сторон. Выложите тесто с двумя сырами в центре каждого листа, а затем соберите края вместе в форме каплана. Скрепите их веточкой шнитт-лука. Выпекайте на листе для выпечки в течение 10 минут. Подавайте капланы теплыми с соусом, который был разогрет в последний момент.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий