Вот семейный рецепт, который подойдет и для будущих мам. Рыба — белок, лук-порей и помидоры — витамины, включая ценную фолиевую кислоту … и вот легкий пирог, который можно попробовать с салатом.
Выложите тесто в форму и наколите его вилкой. Нарежьте рыбное филе на кусочки и положите их на дно пирога. В миске смешайте яйца со сливками, шнитт-луком и перцем. Вымойте и очистите лук-порей и нарежьте его кольцами. Подрумяньте их на сковороде, затем добавьте немного воды. Готовьте в течение 5 минут. Выложите лук-порей на пирог с яичной смесью. Добавьте нарезанные кольцами помидоры. Посыпьте стружкой сыра пармезан. Выпекайте при 180°C около 15 минут.