Сладкий пирог

29230 Потимаррон сахарный пирог > сладкий тыквенный пирог

Хорошо вымойте тыкву и нарежьте ее вместе с кожицей.

Положите кубики с 60 г сахара, сливочным маслом и 3 столовыми ложками воды в кастрюлю на слабом огне, пока тыква не станет очень нежной.

После приготовления перемешайте все вместе.

Перелейте смесь в миску и добавьте кукурузный крахмал, миндальный порошок, коричневый сахар, 1 столовую ложку цветов апельсина, 1 щепотку мускатного ореха и яичные желтки.

Добавьте яичные белки с 1 щепоткой соли и осторожно введите в смесь.

Смажьте маслом форму для пирога. Выложите тесто и залейте смесью.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий