Стейк из тунца с экзотическими фруктами

11808 Стейк из тунца с экзотическими фруктами

Когда тунец сочетается с ананасом и манго, он привносит в блюда солнечный свет! Отварите рис в подсоленной воде. Тем временем очистите манго, нарежьте мякоть небольшими кубиками и отложите в сторону. Возьмите цедру лайма и отложите в сторону. Выжмите лимон и отложите его в сторону. Очистите ананас и нарежьте мякоть кубиками. Растопите в кастрюле ручку сливочного масла. Всыпьте кубики ананаса и коричневый сахар. Подрумяньте их, регулярно помешивая. Добавьте сок лайма и перемешайте. В миску сложите нарезанный кубиками ананас и добавьте ручку масла в ту же сковороду. Готовьте стейки тунца в течение 2 минут с одной стороны, затем накройте крышкой на 1 минуту и прекратите приготовление. Слейте рис, когда он приготовится, и перемешайте с нарезанным кубиками манго. Приправьте рыбу солью и перцем, посыпьте цедрой лайма. Подавайте рис с нарезанным кубиками ананасом, политым соком от приготовления, а затем тунца.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий