Тарт был опрокинут в Мирабеллесе

11408 Тарт, перевернутый в

Мирабеллесы дарят вашим десертам лето.

Разогрейте духовку до 180°C (т. 6). Промойте мирабеллы, обсушите их, разрежьте пополам и положите внутрь. Растопите сахар на сильном огне с 1 столовой ложкой. воды. Когда сахар станет светлым, вылейте его на дно и бока формы. Поместите медальоны Mirabelles изогнутой стороной вниз на дно. Посыпьте миндальной пудрой. Раскатать тесто, отщипнуть, выложить на фрукты, вставить бортики в форму. Выпекайте 35 минут. Когда тесто станет золотистым, достаньте пирог из духовки и переверните его на большое блюдо. Разложите золотистый миндаль поверх Мирабеллеров. Подавайте теплым вместе со льдом.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий