Тарт с луком-пореем и морковью

15356 Прасопита и морковный пирог

Переходите к овощам с этим особенным будущим пирогом. Морковь является важным источником бета-каротина, а также содержит клетчатку и калий. Что касается лука-порея, то он является важным источником витамина B9 (фолата).

Очистите морковь и тонко нарежьте ее. Вымойте лук-порей и нарежьте его ломтиками. Варите морковь 3 минуты в подсоленной воде, добавьте лук-порей и варите 1 минуту. Слейте воду. Ополосните противень холодной водой, не вытирая его насухо. Выстелите форму для выпечки слоеным тестом. Сверху выложите овощи. Смешайте сливки с яйцами, солью и перцем и вылейте на овощи. Посыпьте кедровыми орешками и выпекайте в горячей духовке при 180° около 20 минут.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий