Выбирайте груши в тарталетках для шоколадной свадьбы. Рецепт для гурманов по желанию. Разогрейте духовку до 220°C (7-8). Раскатайте тесто и с помощью бортика раскатайте его в формочки для тарталеток. Выньте пасту вилкой. Предварительно поставьте на 10 минут в духовку. Очистите груши от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на полоски. Растопите в сковороде ручку сливочного масла. Обжарьте груши в течение 5 минут с коричневым сахаром. Положите одну сторону для украшения, а остальные разложите по формочкам пирога. Готовьте в духовке 10 минут, а затем дайте остыть. Достаньте шоколад. Вскипятите сливки, а затем влейте в них тертый шоколад. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородный крем, затем добавьте оставшееся сливочное масло небольшими кусочками. Вылейте на пирожные и оставьте остывать. Перед подачей украсьте последними полосками груши.