Татин из перца

11298 татин с перцем

Поместите перцы в застеленный фольгой противень под бойлер примерно на 20 минут. Переворачивайте их со всех сторон. Когда они подрумянятся и зарумянятся, выньте их, дайте остыть, очистите и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук, обжаривайте их 5-6 минут в половине масла на медленном огне. Выстелите дно тарталетки диаметром 25 см пергаментной бумагой. Равномерно разложите полоски перца. Сбрызните оставшимся маслом. Покройте чесноком и луком, посолите и поперчите, посыпьте тимьяном, затем пармезаном и накройте тестом, заправляя края в сковороду. Проткните тесто кончиком ножа и выпекайте в течение 30 минут. После выпекания поставьте сверху сервировочное блюдо и переверните. Подавайте теплым.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий