Этот рецепт полон ароматов, которые заставят вас путешествовать.
Очистите и нарежьте лук. Очистите и измельчите зубчики чеснока. В тажине или сотейнике обжарьте куски баранины в оливковом масле со специями и медом. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону. Бланшируйте лук и чеснок в посуде для запекания. Добавьте мясо. Натрите апельсины и лимон. Выжмите их сок. Влейте воду, сок и цветки апельсина в блюдо для запекания. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 1 часа. В конце приготовления снимите крышку и добавьте рубленую кинзу и миндаль, предварительно подсушенный в сотейнике до золотистого цвета. Готовьте 3 минуты без крышки. Очистите последний живой апельсин и возьмите его домой. Добавьте их при подаче.