- На 4 персоны:
- 1 раскатанное тесто
- 4 небольших помидора
- 120 г свежего козьего сыра
- 2 ломтика сыровяленой ветчины
- несколько листьев рукколы
- оливковое масло
- бальзамический уксус.
Приготовление
Хотите порадовать своего гурмана томатной любовью? Легко с этим витаминным рецептом пирога, который вы сможете открыть для себя с 2 лет. Он также содержит сырую ветчину и козлятину. Очень вкусно!
Разогрейте духовку до 210 °С. Расстелите тесто и вырежьте 4 круга. Поместите их на лист бумаги для выпечки, на лист для выпечки. Помидоры и нарежьте их тонкими ломтиками. Козленка нарежьте полосками. Сбрызните тесто небольшим количеством масла, затем выложите помидоры, козлятину и полоски ветчины. Выпекайте в течение 10 минут. Вынув из духовки, добавьте листья рукколы, немного оливкового масла и бальзамического уксуса. Подавайте горячими.