Тост «Нисуаз» с яйцами, сваренными вкрутую

28880 Яичная тартинка

Варите яйца в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде, очистите их и разрежьте каждое яйцо на 4 четвертинки Варите стручковую фасоль в течение 10 минут.

Добавьте фасоль, продолжайте варить еще 5 минут и погрузите ее в миску с холодной водой.

Вымойте овощи. Нарежьте перец мелкими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей. Порежьте фасоль на кусочки и очистите зубчик чеснока.

Промойте и измельчите тунца.

Нарежьте хлеб, чтобы получить 4 хороших ломтика. Натрите мякиш зубчиком чеснока.

Смажьте их майонезом, затем добавьте несколько листьев салата, овощи, яйца и измельченного тунца.

На каждый ломтик хлеба добавьте немного оливкового масла, немного цедры и 2 оборота перечной тёрки.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий