Варите яйца в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде, очистите их и разрежьте каждое яйцо на 4 четвертинки Варите стручковую фасоль в течение 10 минут.
Добавьте фасоль, продолжайте варить еще 5 минут и погрузите ее в миску с холодной водой.
Вымойте овощи. Нарежьте перец мелкими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей. Порежьте фасоль на кусочки и очистите зубчик чеснока.
Промойте и измельчите тунца.
Нарежьте хлеб, чтобы получить 4 хороших ломтика. Натрите мякиш зубчиком чеснока.
Смажьте их майонезом, затем добавьте несколько листьев салата, овощи, яйца и измельченного тунца.
На каждый ломтик хлеба добавьте немного оливкового масла, немного цедры и 2 оборота перечной тёрки.