Суп из тунца в банке - это прекрасное решение для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный и питательный обед. Тунец - сытная и богатая белком рыба, которая отлично сочетается с овощами и специями. Благодаря удобной упаковке в банке, этот суп можно приготовить буквально за несколько минут.
Для приготовления супа вам понадобятся такие ингредиенты, как тыква, морковь, лук, чеснок, сельдерей и, конечно же, тушеный тунец в банке. Все эти ингредиенты легко можно найти в любом магазине.
Приготовление супа также просто и быстро. Сначала вам нужно нарезать овощи на кубики и обжарить их на растительном масле до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и тушеный тунец, размешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут. Добавьте воду, приведите суп к кипению и варите несколько минут до готовности овощей. Приправьте суп солью, перцем и специями по вкусу.
Главный рецепт супа из тунца
Ингредиенты:
- 1 банка тунца (в собственном соку)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние моркови
- 3 картофелины
- 200 г зеленого горошка
- 500 мл куриного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
- Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь и картофель.
- Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и картофель в кастрюлю и обжарьте вместе с луком и чесноком.
- Добавьте куриной бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте тунец и зеленый горошек в суп.
- Продолжайте варить еще 5-10 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовый суп из тунца подавайте горячим.
Этот простой в приготовлении и вкусный суп из тунца станет отличным вариантом для быстрого и питательного обеда. Попробуйте его приготовить и наслаждайтесь вкусом!
Быстрый обед на каждый день
Если вам необходимо приготовить что-то на обед, непременно попробуйте этот рецепт. У вас будут нужны: банка тунца, картофель, морковь, лук, соль, перец, оливковое масло и вода.
Для начала, нарежьте картофель и морковь кубиками. После этого выложите их в кастрюлю, добавьте порезанный лук, соль и перец. Затем, залейте все водой и поставьте на плиту. Поставьте на средний огонь и варите около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Добавьте тунец к овощам в кастрюле и дайте всем ингредиентам хорошо прогреться еще несколько минут.
В итоге вы получите горячий суп из тунца, богатый вкусом и питательными веществами. Подавайте его с кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь быстрым и вкусным обедом!