Да здравствует Азия! Очень свежий рецепт азиатского салата, который произведет впечатление на вашу маленькую семью или гостей.
Поместите куриное филе в большую кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне в течение 20 минут. Слейте воду и дайте остыть. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, очистите чеснок и нарежьте его очень мелкими кусочками. Выжмите лимон Натрите морковь на крупной терке Вымойте мяту и мелко нарежьте ее. Промойте сою. В сотейнике на медленном огне соедините ингредиенты для соуса и нагревайте, пока сахар не растворится. В миске порвите куриные грудки пальцами, чтобы получились полоски. Добавьте капусту, морковь, ростки фасоли и мяту. Полейте соусом, перемешайте и посыпьте арахисом.