Замороженное малиновое полено, которое исполнит вкусный танец. А какая элегантность!
Приготовьте насыщенную карамелизованную стружку из варенья:
Насыщенный слой маминого черничного джема выложить на блюдо, запекать 2 часа при температуре 110° C. Дать остыть, прежде чем разломать кристаллическую пластину.
Подготовьте Coeur для варенья:
Нагрейте джем и малину до 40°С, добавьте сахар и желатиновую смесь.
Доведите до кипения и затем охладите.
Приготовьте экономичное печенье:
Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте миндальную пудру, сахар для глазури, яичные белки, кукурузный крахмал и лимонную цедру. Вылить на лист для выпечки и выпекать в течение 20 минут, стараясь не пережарить.
Приготовьте крем «Маскарпоне»:
Нагрейте молоко в кастрюле. Доведите до кипения яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте предварительно размягченный желатин. Быстро охладите при температуре 35°C. В миксер, оснащенный венчиком, положите крем-фреш и маскарпоне. Смешайте оба препарата вместе и оставьте для сборки.
Сборка:
В форму в виде полена вылейте крем «Маскарпоне» на 2/3 высоты, затем поставьте в морозильную камеру. Когда смесь застынет, налейте слой малинового компота и поставьте в морозилку. Когда смесь охладится, покройте вторым слоем маскарпоне и уберите в морозилку. Затем поместите ранее вырезанное бюджетное печенье в размеры календаря. Вынуть за 2 часа до подачи.