Детский кабачковый суп в термомиксе

27492 Детский кабачковый суп в Термомиксе < pan> Детский кабачковый суп в Термомиксе

Вымойте и нарежьте цуккини, удалите семена, если цуккини крупные и содержат много семян. Однако вы можете оставить кожицу. Порежьте цуккини на кусочки.

Готовьте их в термомиксе в воде в течение 15 минут при 100°C, скорость 1.

Когда цуккини сварятся, удалите воду для варки и постепенно перемешивайте в Термомиксе 30 секунд до скорости 8, добавив квадратик свежего сыра.

Советы +: Не забудьте заморозить это пюре в стерильных тарелках для льда (или моллюсках с маленькими силиконовыми лепешками). Затем вам просто нужно будет вычерпывать кубики в небольших количествах, чтобы приготовить еду для вашего ребенка! В морозильной камере суп хранится 1 месяц, не забудьте отметить дату изготовления. Для размораживания лучше всего достать нужное количество за день до этого и дать ему разморозиться в холодильнике.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий