Эльзасский рождественский мост

11752 Эльзасский рождественский бриошь < pan> Эльзасская рождественская бриошь

В отпуске в Эльзасе ни один завтрак не обходится без этого вкусного рецепта бриошей! Лучшие рецепты? Этот рецепт от кондитерской Вилли в Мюнстере, которая щедро поделилась с нами секретами его приготовления.

Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи, яйца и молоко до получения эластичного теста. Добавьте 500 г размягченного сливочного масла, все перемешайте, затем попросите вашего малыша опустить в тесто изюм. Дайте подойти два раза. Выложите его в смазанную маслом форму, посыпанную миндалем, и дайте ему еще раз подняться! Выпекайте в духовке при 200°C в течение 10 минут, а затем при 140°C в течение 40-45 минут.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий