Говядина ванильная

22041 Бланманже из говядины с ванилью

Добавьте нотку экзотики и сладости в рецепт варки! Парижская ваниль и грибы, этот рецепт — настоящее наслаждение.

Снимите мясо и нарежьте его кубиками среднего размера. Очистите и нарежьте лук. Очистите морковь и нарежьте ее кольцами.

В форме для запекания обжарьте мясо в 2 столовых ложках масла. Добавьте овощи и готовьте в течение 5 минут.

Жидкость с водой по высоте. Стручки ванили разделить пополам, собрать семена, отложить в сторону и добавить стручки в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, накройте и варите на среднем огне в течение 1 ч 30 мин.

В конце приготовления приготовьте красный цвет: Растопите сливочное масло с мукой в кастрюле. Добавьте зарезервированные семена ванили. Смешайте эту смесь с банкой кулинарного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте еще ложку сока, пока соус не станет влажным. Затем вылейте его в форму для запекания. Готовьте в течение 5 минут и подавайте.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий