Говяжий фарш с тыквой

11257 Говяжий фарш с тыквой

Это красочный и сладковатый на вкус хаш. С 16 месяцев.

Очистите тыкву, удалив семена и нитки. Порежьте ее кубиками в кастрюлю. Слегка приправьте солью и варите 30 минут на слабом огне, добавив молоко и стакан воды. Разомните пюре вилкой. Разогрейте духовку до 220°C (d. 7/8). Вымойте шнитт-лук, нарежьте кубиками эскариоль и измельчите эти два элемента в блендере. На небольшой противень, смазанный маслом, выложите половину картофельного пюре, фарш и оставшееся пюре последовательно. Посыпьте грюйером и оставьте на 10 минут в духовке.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий