Грибной тартар в консольной оболочке

26601 грибной тартар в конхильонной оболочке

Тартар из пуговичных грибов для подачи к столу в качестве закуски или фуршета. Дети будут в восторге.

Срежьте ножки грибов вровень со шляпкой. Хорошо промойте их под водой (чтобы удалить весь песок).

Нарежьте грибы и шнитт-лук как можно мельче и положите их в большую миску.

Выжмите лимонный сок на грибы, чтобы уменьшить их розовость.

Добавьте щепотку соли и жидкие сливки. Хорошо перемешайте.

Наполните этим составом каждое тесто. Поместите в каждую ячейку коробки для яиц картонную коробку, чтобы держать пельмени с начинкой.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий