Киш на кокосовом молоке

25804 Карри Чоу пропитанный

Простой и изысканный, этот рецепт с вкусным карри и кокосовым ароматом удивит ваших гурманов.

Соберите цветную капусту в букеты. Нарежьте их ломтиками.

Очистите чеснок и измельчите его.

В сковороде или воке разогрейте масло. Обжарьте измельченный чеснок и ломтики цветной капусты. Посыпьте карри и готовьте несколько минут, помешивая, чтобы цветная капуста хорошо покрылась специями. Посолите, затем добавьте кокосовое молоко.

Тушите около 10 минут, время от времени помешивая.

Подавайте с жареным рисом басмати (птицей, говядиной или свининой).

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий