Вот простой и легкий рецепт, который понравится вашим гостям. Орехи и тмин придают аромат этому кишу, который понравится гурманам.
Разогрейте духовку до 210°C. Очистите картофель. Промойте их. Варите его 15 минут в кипящей воде в кастрюле. Слейте воду. Дайте им остыть и нарежьте ломтиками. Возьмите лук. Поместите их. Приготовьте молоко, яйца и крем-фреш в миске. Смешайте вилкой. Посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Раскатайте тесто и прижмите в нескольких местах зубцами вилки. Сверху выложите полуготовый картофель и лук. Затем положить ломтики бекона, разрезанные на три части. Полейте яичной смесью. Посыпьте порошком тмина. Посмотреть и готовить в течение 40 минут.