Легкий кускус с курицей

11773 Кускус с курицей

Перед вами полноценное, легкое блюдо … и экзотические по желанию, чтобы заставить вкусовые рецепторы вашей семьи путешествовать. Вымойте овощи. Очистите морковь и тыкву. Разрежьте цуккини и морковь пополам вдоль, а затем на части. Разрежьте кабачок и репу на четвертинки. Помидоры нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте лук. Налейте немного оливкового масла в форму для запекания и обжарьте куриные бедра со всех сторон. Выньте их, затем обжарьте лук и нарезанные кубиками помидоры в сотейнике. Добавьте морковь и репу и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте тыкву и сделайте то же самое. Добавьте специи, томатное пюре, кубик куриного бульона, куриные бедра и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите в течение 30 минут. Добавьте цуккини и нут и готовьте еще 10 минут. Приготовьте нототению в соответствии с указаниями на упаковке. Поместите купол-семинар на сервировочное блюдо. Добавьте курицу сверху и овощи вокруг. Сбрызните небольшим количеством бульона и подавайте с остальным бульоном. При желании разведите 1 ч. л. хариссы в маленькой бульонной ручке и подавайте отдельно. Советы +: Вы можете использовать сушеный нут. В этом случае замочите их накануне и положите в бульон в начале приготовления. Если вы хотите добавить в этот кускус мергез, приготовьте их отдельно и добавьте в манную кашу при подаче.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий