Легкий торт с красными фруктами

20577 легкий торт с красными фруктами

Легкий торт с красными фруктами содержит мало жира, не нужно себя лишать! Фрукты добавляются прямо в тесто, чтобы влить все их ароматы в этот пирог.

Разогрейте духовку до 180°C.

Разморозьте ягоды в дуршлаге, чтобы вода стекала с ягод отдельно. Растопите сливочное масло.

В миске взбейте вместе яйцо, ванильный сахар и сахар.

Добавьте растопленное масло, затем пекарский порошок и понемногу муку. Смешайте все вместе.

Взбейте яичные белки с щепоткой соли, пока белки не станут жесткими. Введите их в первую смесь, аккуратно перемешайте, не разбивая белки, чтобы получилась однородная паста.

Возьмите четверть этой пасты и положите ее в пустую салатницу, затем добавьте размороженные красные фрукты. Все аккуратно перемешайте.

Смажьте маслом и посыпьте мукой не слишком большую форму для выпечки, выложите слой нейтрального теста, затем сверху всю красную фруктовую смесь, затем покройте все оставшимся тестом.

Выпекайте в течение 30 минут, проверяя готовность кончиком ножа. Подождите 10 минут перед тем, как распаковывать.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий