Медово-фрамбуазные утки

11566 Магрета медово-малиновая

Рецепт, который поражает в момент регистрации. Разогрейте духовку до 210°C (7). Острым ножом снимите кожу с утиных грудок, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем положите их кожей вниз на предварительно разогретую сковороду. Готовьте в течение 8 минут на среднем огне. Слейте жир и готовьте их в мякоти 2-4 минуты. Переложите их на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в горячей, но недогретой духовке. Поставьте ту же кастрюлю (не чищенную) на огонь. Добавьте мед, вспеньте, затем сбрызните уксусом и готовьте несколько минут. Утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками. Заверните их и закрепите деревянной шпилькой. Сбрызните их соком и подавайте теплыми на ложе из зеленого салата.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий