Мильфей из маринованной сырой фуа-гра

28381 Millefeuille Defoiegras Cru Marine

Приготовьте полое блюдо с яблочным соком и яблочным уксусом. Поставьте на 2 ч в холодильник.

Манго нарежьте тонкой соломкой.

Обжарьте в сотейнике сливочное масло, добавив кленовый сироп.

Кондитерской кистью смажьте листы манго, накладывая их друг на друга 2 на 2, затем запекайте 15 минут в духовке между 2 плитами.

Повторите операцию с 2 другими кирпичными листами. Выньте из духовки, разрежьте на 12 треугольных частей и выложите на блюдо Leaverefroid.

Нарежьте катлефойграс на 8 тонких ломтиков.

Положите на каждый треугольник немного апельсинового мармелада или мангового чатни. Разложить на ломтик первого треугольника несколько тонких полосок манго и несколько лимонных листьев, посыпать перцем.

Повторите еще раз, а затем положите последний треугольник.

Приправить флер-де-сель и раздавленными красными ягодами и подавать в качестве стартера с молодыми листьями месклуна со съедобными цветами и небольшим количеством апельсинового или мангового чатни-джема.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий