В миске смешайте муку, соль и сахар.
Смешайте сливочное масло с кубиками муки, быстро и легко разминая пальцами. Затем добавьте воду, чтобы тесто связалось и сформировалось в шар.
Выложите тесто на бумагу для выпечки и вырежьте тарты резаком для печенья.
Разложите тарты по формочкам и выньте дно вилкой.
Готовьте фоны (только тесто) 25 минут при 200 C°.
Совет: Положите лист пергаментной бумаги на уже травмированное тесто, а затем разложите по дну сердцевины/листья/сухие бобы. Этот метод позволяет получить в конце приготовления аккуратную пасту и готовый гарнир.
После охлаждения заполните фон молочным джемом.
Растопите шоколад в баин-мари, затем с помощью вилки сделайте украшение и посыпьте поломанным пралине.