Вымойте морковь. Нарежьте ее на палочки. Очистите четвертинку яблока. Нарежьте полосками. Накрутите их, чтобы они не подрумянились. Вымойте эндивий и разрежьте его на четвертинки.
Смешайте половину йогурта со свеклой и небольшим количеством соли. Вылейте в чашку.
Перемешайте петрушку в оставшемся йогурте с небольшим количеством соли. Переложите во вторую чашку.
Выложите на тарелку предварительно вымытый и вытертый лист батавии, сырые овощи и две чашки соуса, в который ребенок будет макать свои палочки.
Советы +: По мере его роста вы обогатите салат другими сырыми овощами или зелеными овощами, но сохраните формулу небольших йогуртовых заправок, чтобы добавить цвет и избежать переливания масла.