Мягкие овощи

13137 Бобовые в дипе и панировке; овощи в дипе

Вымойте морковь. Нарежьте ее на палочки. Очистите четвертинку яблока. Нарежьте полосками. Накрутите их, чтобы они не подрумянились. Вымойте эндивий и разрежьте его на четвертинки.

Смешайте половину йогурта со свеклой и небольшим количеством соли. Вылейте в чашку.

Перемешайте петрушку в оставшемся йогурте с небольшим количеством соли. Переложите во вторую чашку.

Выложите на тарелку предварительно вымытый и вытертый лист батавии, сырые овощи и две чашки соуса, в который ребенок будет макать свои палочки.

Советы +: По мере его роста вы обогатите салат другими сырыми овощами или зелеными овощами, но сохраните формулу небольших йогуртовых заправок, чтобы добавить цвет и избежать переливания масла.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий