Омлет со спаржей и морковью в рулете

15551 Омлет рулет со спаржей и морковью

Для гарнира: очистите спаржу и морковь. Отрежьте концы спаржи. Морковь нарежьте продольными палочками. Варите все в течение 8 минут в кипящей подсоленной воде, промойте холодной водой и слейте воду. Смешайте сливки, яйцо и кукурузный крахмал. Приправьте солью и перцем и добавьте мускатный орех. Для омлета: очистите морковь и тонко нашинкуйте. Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Взбейте белки до жесткости. Взбейте желтки, посолите, поперчите и смешайте с тертой морковью. Добавьте яичные белки к предыдущему приготовлению, осторожно поднимая. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой антипригарной кастрюле. Вылейте половину смеси в сотейник, распределите, накройте и дайте постоять около 5 минут на среднем огне. Держите в духовке при TH. 3 (70°C). Приготовьте второй омлет из оставшейся части. Увеличьте температуру духовки до TH. 5 (140°C). Разделите яично-сливочную начинку между двумя омлетами, покройте морковью и спаржей, посолите, поперчите, сверните в рулет, заверните в фольгу и готовьте в духовке еще 20 минут. Для подачи нарежьте рулеты ломтиками.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий