Омлетные рулетики с ветчиной и шпинатом

28879 Омлетные обертки с ветчиной и шпинатом

Вкусный и оригинальный рецепт рулетиков, который покорит и маленьких, и взрослых.

Взбейте яйца в миске, приправьте солью и перцем. Сварите 4 довольно тонких омлета на антипригарной сковороде диаметром 22 см с 2 ст. л. оливкового масла.

Через 3-4 минуты аккуратно выложите их на бумажные полотенца и дайте им остыть до комнатной температуры.

Положите омлет на рабочую поверхность. Выложите тонкий слой сыра ½ соли, слой шпината, 1 ломтик ветчины и 1 вяленый помидор, разрезанный пополам. Завершите вторым слоем шпината, затем сверните омлет, плотно прижимая.

Разрежьте каждый омлет по диагонали и повторите процесс, чтобы сделать 8 оберток.

Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в течение 24 часов в герметичном контейнере.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий