Он должен носить «йойо»

332 она должна носить йо-йо

Из-за отита ваш ребенок плохо слышит. ЛОР видит только одно решение: сломать «йойо». Это доброкачественная и эффективная операция.

Если ваш ребенок плохо слышит после повторных ушных инфекций, установка «йойосов» (транстимпанальных вентиляторов), маленьких полых трубочек, быстро избавит его от этой проблемы.

  • Транстимпанальные вентиляторы могут быть разных типов: в виде Diabolo или маленьких полых силиконовых трубок, называемых также t-трубками. Эти трубки диаметром 1-3 мм устанавливаются так, чтобы они образовывали небольшой проход в барабанной перепонке: таким образом происходит вентиляция барабанной перепонки.
  • Средний отит очень распространен среди детей. Он является вторым инфекционным заболеванием после назофарингита.
  • Установка йойо рекомендуется в случаях среднего отита и рецидивирующего среднего отита.
  • При среднем отите нарушение работы евстахиевой трубы приводит к образованию и застою слизи в барабанной перепонке, а затем к образованию своеобразной Глю. Барабанная перепонка пропускает только звуки. Если туда попадает бактерия, жидкость становится гнойной: это острый средний отит. В обоих случаях ребенок плохо слышит.
  • Установка происходит под общим наркозом и длится не более двадцати минут. Сначала под операционным микроскопом врач делает парацензус: небольшой разрез длиной 1 мм в барабанной перепонке вашего ребенка.
  • Это отверстие похоже на пуговичную петлю. Оно будет аккуратно отсасывать слизь, чтобы освободить ухо. Затем в этом отверстии ЛОР-хирург отрегулирует вентиляцию, которая будет препятствовать закрытию барабанной перепонки.
  • Как правило, мы вставляем по йойо в каждое ухо. Таким образом, йойо предотвращают спонтанное закрытие барабанной перепонки после парацентеза. Они обеспечивают хорошую вентиляцию, например, поступление воздуха, что поможет удалить жидкость из евстахиевой трубы.
  • Не волнуйтесь. Ребенок, носящий йойо, живет совершенно нормально. Он их не чувствует.
  • Будьте осторожны с водой. Единственная опасность — это плавание, которое, пропуская больше или меньше воды через ухо, может стать причиной воспаления или инфекции.
  • После установки Yoyos требуется наблюдение. Каждые три месяца врач будет осматривать ушные раковины вашего ребенка и следить за тем, чтобы Yoyos были на месте и не блокировались.
  • Йойосы самопроизвольно отпадают через шесть-двенадцать месяцев. Если они не отпадают естественным образом, врач удалит их во время простой консультации или во время очень короткой анестезии. После того, как барабанная перепонка закрыта после спадания транскубитальных воздушных компрессов, вполне вероятно, что ствол Евстахия станет достаточно сильным, чтобы самостоятельно взять на себя роль естественной вентиляции.

Мари Поблете с доктором Бенуа Ламбленом, ЛОР-хирургом в Париже.

Хотите поделиться своим опытом и задать вопросы? Зайдите на форум «Здоровье».

Здравствуйте, моему трехлетнем у-летнему сыну сделали операцию в понедельник 14 февраля 2019 года в понедельник 2019 года, прошла неделя боли нет, он не сможет плавать в течение года, чтобы лучше слышать и он больше не болеет. Я думаю, что это плохое за хорошее и я не виню, я его отец и когда они взяли его в блок и что у него были слезы в глазах он должен был поверить, что я бросил его, у меня было сердце, чтобы отпустить Go.

У меня также были святые уши PB, которые были от 7 до 14 лет 7 интервенций!). И мой 4-х летний сын начинает их накапливать! Это наследственное?

Binjour Emil08 У меня 3 летний ребенок который делает мне 1-отит в месяц они мне говорят о йойо но я боюсь ланцета и даже лишает ребенка плавать это включает в себя виус дайте мне больше информации об этом лечении он состоит только точно , что они делают чтобы вылечить. и доказывает связаться либо с центром либо с вашим врачом спасибо это мне очень поможет.

У меня было тоже самое мы ставили по отношению к языку что хозяйка пила с ним я дала ей говорить и я ходила к логопеду и потом это сейчас уже г 2 месяца чтобы помочь ему говорить хорошо что сделает это Читайте истории вы знаете магия и объясняет все о жизни и все приведет удачи всем вам

Здравствуйте, я беру на себя смелость ответить на эту статью, потому что я была в случае ваших детей, у которых были повторяющиеся ушные инфекции до такой степени, что я больше не могу выносить прикосновения к своим ушам. Мне 25 лет, и прошло уже 12 лет с тех пор, как у меня больше не было ушных инфекций. В то время мне дважды ставили дренажи, но это не помогло. Я не могла опустить голову под воду. Это создало мне больше проблем, чем решило, когда мне было 13 лет. Врач отправил меня на лечение в Шалле-ле-Эу в Савойе, потому что больше никаких ушных инфекций, прошло 12 лет, это изменило мою жизнь, я смогла научиться плавать.

У меня есть 3-летний мальчик, у которого было 2 моторики в обоих ушах после 4 ушных инфекций в последнем, он был без зрения и с летальным исходом, он плохо слышал на левое ухо и был задержан на помолвке. Мой дорогой учитель говорит, что не понимает ничего из того, что он говорит, в то время как мой логопед говорит, что он немного в порядке. Я думаю, что учитель мало заботится о детях, у которых есть эта проблема, мы всегда говорили, что детский сад — это изучение языка… так что я могу сказать ей, чтобы она была спокойна и терпелива? Потому что она начинает действовать мне на нервы, спасибо.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий