Тажин из морской форели с засахаренными лимонами

18723 Тажин из морской форели с засахаренными лимонами и лимонной сковородой&gt? Морская форель с засахаренными лимонами

В полом блюде смешайте оливковое масло, корицу, чили и перец. Маринуйте рыбу в течение 2 часов под пленкой.

Дайте винограду набухнуть в горячей воде. Разрежьте лимоны на четвертинки. Очистите лук.

Налейте масло из маринада в посуду для запекания и подрумяньте лук, семена кориандра и форель. Добавьте разведенный в небольшом количестве воды мед, засахаренные лимоны, осушенный виноград и миндаль. Посолите и тушите в течение 10 минут.

Нарежьте кориандр. Посыпьте тажин и подавайте теплым с манкой.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий