Террин с двумя рыбами

11789 террин с двумя рыбами

Треска и лосось сочетаются в этом свежем рецепте. Разогрейте духовку до 180°C (i.6). В чашу миксера добавьте треску, лук, зубчик чеснока, яйца, свежие сливки и орехи. Перемешайте, чтобы получилась однородная паста. Добавьте измельченную петрушку и укроп, соль и перец и перемешайте. Стейк лосося нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Слейте воду со спаржи. Смажьте маслом форму для торта или террина. Выложите половину рыбного мусса. Выложите сверху спаржу, затем слой полосок лосося. Накройте оставшимся муссом и запекайте в баен-мари в течение 45 минут. Подавайте горячим или холодным. Совет +: этот террин можно подать с соусом из йогурта и трав (весенний лук и укроп), сдобренным лимонным соком, или с соусом из свежих помидоров и базилика.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий