Экспресс-тартинки с тающим во рту и хрустящим вкусом одновременно, идеально подходящие для изысканной семейной закуски.
Вымойте и очистите айву. Удалите косточки и нарежьте очень мелкими кубиками. В кастрюле варите нарезанную кубиками айву около 25 минут, добавив немного воды во время приготовления, чтобы она не пригорала.
В сотейнике с антипригарным покрытием нагрейте вместе, помешивая, кедровые орешки и сахарную пудру до золотисто-коричневого цвета, как арахис на карнавале! Книга.
Сборка тарталеток: поместите каштановый крем в пакет (один, тонкий конец). Отсадите по краю каждой галеты (чтобы получился край тарталетки). Наполните центр тарталеток вареной айвой и украсьте карамелизированными кедровыми орешками.