В качестве закуски или основного блюда, нарезанный ломтиками или небольшими кубиками, ваш маленький жадина всегда будет готов попробовать этот домашний торт... особенно потому, что он протянет вам большую руку помощи.
- 1 пакет сурими в крошках (200 г)
- 3 яйца
- 200 г муки
- 1/2 пакета теста
- 20 г жидких сливок
- 50 г тертого Грюйера
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 банка македонских овощей
- соль
- 5 молотых ягод.
- В большой миске взбейте вместе целые яйца, соль и 5 молотых ягод, а также оливковое масло, муку и тесто.
- Это идеальный шаг для подмастерья повара, который будет рад помочь вам.
- Добавьте маседони из овощей, крошки сурими, затем влажные сливки и грюйер.
- Попросите ребенка хорошенько потрогать эту заготовку. Какие красивые цвета!
- Смажьте маслом сковороду и вылейте в нее заготовку.
- Выпекайте около 30 минут в разогретой до 200°C духовке.
- Дайте немного остыть перед дегустацией.
Подайте этот пирог в паре с зеленым салатом, и вы получите полноценный обед.
Другие рецепты, которые можно приготовить вместе с ребенком, смотрите здесь.