Торт четырех сезонов в Сурими

В качестве закуски или основного блюда, нарезанный ломтиками или небольшими кубиками, ваш маленький жадина всегда будет готов попробовать этот домашний торт… особенно потому, что он протянет вам большую руку помощи.

  • 1 пакет сурими в крошках (200 г)
  • 3 яйца
  • 200 г муки
  • 1/2 пакета теста
  • 20 г жидких сливок
  • 50 г тертого Грюйера
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка македонских овощей
  • соль
  • 5 молотых ягод.
  • В большой миске взбейте вместе целые яйца, соль и 5 молотых ягод, а также оливковое масло, муку и тесто.
  • Это идеальный шаг для подмастерья повара, который будет рад помочь вам.

— Добавьте маседони из овощей, крошки сурими, затем влажные сливки и грюйер.

— Попросите ребенка хорошенько потрогать эту заготовку. Какие красивые цвета!

  • Смажьте маслом сковороду и вылейте в нее заготовку.
  • Выпекайте около 30 минут в разогретой до 200°C духовке.
  • Дайте немного остыть перед дегустацией.

Подайте этот пирог в паре с зеленым салатом, и вы получите полноценный обед.

Другие рецепты, которые можно приготовить вместе с ребенком, смотрите здесь.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий