Трио маленьких баночек с шоколадным кремом

26375 трио маленьких горшочков с шоколадным кремом

Версия с карамбарой, малиной и пралине … Эти маленькие шоколадные десерты порадуют гурманов на праздники. Эти маленькие заварные кремы можно подавать и очень холодными. В этом случае приготовьте их накануне и охладите.

Разломайте шоколад на кусочки и разделите на 3 одинаковые части.

Кремы «Карамбар». Соедините 100 г шоколада, 20 г сахара и палочки. Перемешайте до получения однородного крема. Разлейте в 4 небольших горшочка и дайте остыть. Поверхность покройте почти измельченным спекулосом.

Малиновые кремы. Соедините 100 г шоколада и 20 г сахара. Перемешайте до получения однородного крема. Аккуратно введите малину, разлейте в 4 небольших горшочка и дайте остыть. Украсьте каждый горшочек ягодами малины.

Прерогативные кремы: В 3-й кастрюле доведите до кипения 25 г жидких сливок. Добавьте 100 г шоколада и 20 г сахара. Перемешайте до получения однородного крема. Добавьте крупно измельченные пралине, затем разлейте в 4 маленькие кастрюли и дайте остыть. Украсьте пралине.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий