Утиная грудка в глазури с мармеладом из горького апельсина

24499 Рецепт утиных грудок с апельсинами

Добавьте оригинальную нотку в ваши праздничные блюда с помощью этого рецепта утиной грудки с горьким апельсиновым мармеладом. Объедение!

Очистите апельсины и нарежьте их кружочками около 3 мм.

При необходимости удалите семена.

В сотейнике смешайте сахар и уксус. Доведите до кипения на медленном огне до состояния

светлой карамели.

Добавьте куриный бульон и горький апельсиновый мармелад. Посолите, поперчите и

оставьте на огне еще на 15 минут. Добавьте апельсиновые дольки и готовьте еще 5 минут.

С помощью ножа надрежьте кожу утиной грудки. В сковороде готовьте 5 минут на сильном огне (кожей вниз), переверните, затем еще 3 минуты на слабом огне (внутри они должны оставаться розовыми).

Нарежьте утиные грудки ломтиками, разложите на блюде, сопровождая ломтиками

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий